無縫內褲、哺乳內衣、運動內衣、無縫塑身衣、無縫T、運動、衛生衣褲、褲襪、針織鞋面、緹花鞋面、一片式、網布。

環保認證

Oeko-Tex Standard 100 

Oeko-Tex Standard 100是由國際紡織環保研究檢測協會(International Association for Research and Testing in the Field of Textile Ecology,簡稱Oeko-Tex)所制定的註冊商標。用以檢測紡織品及成衣是否殘留影響人體健康之有害物質, 用以保證產品不含有也不會釋出有害物質,如重金屬、福馬林、芳香胺…等等。其中分成四個等級,通過此檢驗代表巧良的產品對於皮膚直接接觸無害。

巧良每年定期認證Oeko-Tex Standard 100 , 並更新證書。巧良生產的產品, 皆符合Oeko-Tex Standard 100 Class II規範。所有的化學原料都經過我們嚴格把關,確保使用與丟棄時都不會危害到我們的健康與環境。

 

 

About Cheau Liang關於巧良